Новости

19 Марта 2010
На что обращает внимание телеведущая «Едим дома» (НТВ)

Всем телезрителям и читателям книг Ю. Высоцкой известна ее особая любовь к рису. Наверное, поэтому она начала серию программ «Едим дома 2010» именно с риса Slim&Fit «Агро-Альянс». Популярная телеведущая высоко оценила потребительские качества бурого риса нашей марки, добавив от себя много добрых и теплых слов: «Я его ем практически каждый день. У него даже в названии слышно, что это очень полезно и очень-очень вкусно» (эфир 17.01.2010).

Кроме уже названного бурого риса, только за двухмесячный период, в программах Юлии уже использовались «Кубанский рис Кулон», «Кубанский элитный рис», «Рис для ризотто Arborio», а в прошлое воскресенье (14.03.2010) она приготовила «весенний зеленый плов» из пропаренного риса Gold нашей марки. И этот выбор тоже не случаен. Рис Gold, обработанный паром, высшего стандарта качества (100% Сортексд Премиум) содержит больше естественных витаминов и минералов, чем белый рис. В сочетание с зеленым луком и шпинатом, он помогает пополнить витаминный баланс в самый тяжелый период весеннего авитаминоза.

Не забыты Юлией и бобовые. Ведущей очень понравились отборная фасоль и зеленая чечевица «Агро-Альянс». Эти незаменимые источники растительного белка она часто использовала в уже прошедших программах. А в марте и апреле, по собственному выбору, Юлия будет использоваться самую полезную зеленую чечевицу «Агро-Альянс» неоднократно.

Новости за период