Новости

19 Марта 2009
Начинаются поставки крупы HoReCa в торговую сеть «Карусель»

Начало кризиса в России отмечено ростом продаж крупяной продукции. Об этом свидетельствуют данные Росстата - только за прошлый месяц производство крупы выросло на 40,4% по отношению к февралю прошлого года. Рядовой покупатель все больше проявляет интерес к продукции трехкилограммового формата, основным покупателем которой считались предприятия общественного питания. Доступность крупновесовой продукции как для компаний сегмента HoReCa, так и для домашнего использования могут обеспечить продажи в розничных продуктовых магазинах – супермаркетах и гипермаркетах.

С марта 2009 года начинаются поставки крупяной продукции в формате HoReCa (3 кг) в магазины «Карусель» города Санкт-Петербург. Между сторонами подписано доп. соглашение о поставках пяти наименований: Гречневая крупа Элитная TRADITION, Рис для японской кухни SUSHI, Рис Супер Басмати BASMATI, Рис пропаренный GOLD, Рис длиннозерный CLASSIC.

С момента ввода линейки HoReCa осенью 2008 года продукция поставляется компанией в федеральную сеть «Ашан» и через региональных дистрибьютеров.

Новости за период