Новости

5 Августа 2010
О ходе реализации проекта в Краснодарском крае (выпуск 1)

На просторах Прикубанской равнины, расположенной северней предгорий Большого Кавказа, растет новый производственный комплекс холдинга «Агро-Альянс» по хранению и переработке наиболее ценных сортов риса-сырца и выпуску элитной крупяной продукции в розничной упаковке. Месторасположение комплекса в экологически чистом районе обусловлено высокими требованиями к современному производству пищевой промышленности, воплотившему в себе последние мировые достижения в области переработки и хранения риса и гарантирующему выпуск крупяной продукции высокой сортовой чистоты и качества.

Расположение нового объекта «Агро-Альянс» выбрано не случайно. На расстоянии всего 1 км проходит федеральная автомобильная трасса А 146, в районе 900 м расположена товарная станция Ахтырская Северо-Кавказской ЖД, в непосредственной близости находятся рисосеющие хозяйства. Абинский район является сельскохозяйственным районом и входит в тройку ведущих рисосеющих районов в стране, ежегодно выращивая более 100 тыс.т. риса-сырца. С учетом географического положения, наличия морских портов, развитой автомобильной и железнодорожной системы Краснодарского края новое предприятие имеет большой потенциал для развития, сбыта и продвижения продукции.

Серию фоторепортажей мы начинаем с первого объекта нового предприятия «Агро-Альянс» - производственно-логистического корпуса общей площадью 5040 кв. м. Кликнув на ссылку вы сможете увидеть как в буквальном смысле посреди чистого поля выросло современное промышленное здание («green field project»).

Продолжение следует.

Новости за период