Агро-Альянс HoReCa

Для сегмента HoReCa предлагаются семь самых популярных видов крупы весом 3 кг. В состав линейки входят крупы, которые есть в меню каждого предприятия общественного питания: длиннозерный, круглозерный или пропаренный рис, греча, – а также эксклюзивные сорта для кафе с национальным колоритом или для ресторанов высокой кухни: рис Басмати, рис Жасмин и рис для суши.

Самый востребованный в сегменте HoReCa рис – пропаренный. Он идеально подходит для простых блюд, часто используется в качестве гарнира и получается даже у начинающего повара. Пропаренный рис сложно переварить, даже после продолжительной варки он остается упругим, часто используется для блюд длительного томления, например, для плова. Еще одно несомненное преимущество риса Gold – высокий коэффициент водопоглощения, чем любой другой вид крупы, что обеспечивает более высокий выход отварного гарнира.

Особой популярностью среди рестораторов японской кухни пользуется рис для суши ТМ «Агро-Альянс». Для этой позиции используется специальный сорт с содержанием амилозы 20-21%, что выгодно отличает его от других кубанских и краснодарских сортов. Рис прошел тестирование во многих известных сетевых ресторанах японской кухни. Он относится к классу «японика», имеет овальную форму и красивый светло-кремовый цвет. Готовый рис сохраняет структуру зерен, и при этом обладает хорошей клейкостью. Благодаря этому качеству суши или роллы легко формируются и отлично держат заданную форму.

Кроме фасовки HoReCa 3 кг (групповая упаковка 12 кг), рис для суши предлагается в мешках весом 25 или 50 кг.


Агро-Альянс HoReCa