Оливковое масло TIERRAS DE OLIVOS

Международный стандарт CODEX STAN 33-1981 классифицирует оливковое масло на три типа в зависимости от состава и способа производства - Extra Virgin Olive Oil, Olive Oil и Olive-pomace oil, однако только первый тип имеет высшее качество, производится первым холодным отжимом. Именно таким маслом является TIERRAS DE OLIVOS.

Марка TIERRAS DE OLIVOS принадлежит холдингу «Агро-Альянс» и производится в Испании. В качестве сырья используются оливки трех сортов: Hojiblanca, Arbequina и Picudo. Все сорта характеризуются хорошей стабильностью, высоким содержанием витаминов Е и антиоксидантов. Поэтому кислотное число нашего масла не превышает 0,4°, хотя международный стандарт позволяет оливковому маслу высшего качества иметь кислотное число до 0,8°. Это обстоятельство обеспечивает запас стабильности оливкового масла и гарантирует сохранение сбалансированного вкуса.

Вкусовая комбинация из выше перечисленных сортов оливок придает маслу TIERRAS DE OLIVOS яркую индивидуальность. Однажды попробовав его, покупатели будут возвращаться к гармоничному вкусу с травянистым ароматом и легкой горчинкой. Профессиональные дегустаторы также отмечают оттенки зрелых томатов в букете TIERRAS DE OLIVOS.

Цвет оливкового масла однородный темно-зеленый с золотым оттенком. Масло укупоривается в стеклянные темно-зеленые бутылки с плотно завинчивающейся крышкой объемом 250, 500, 750 мл или 1 литр. Срок хранения - не более 2 лет в закрытом виде.

Оливковое масло TIERRAS DE OLIVOS