Новости

26 Ноября 2008
Поздравляем с победой в программе "Контрольная закупка"

26 ноября 2008 года на Первом канале состоялся очередной эфир программы "Контрольная закупка", где был проведен конкурс среди брендов белого длиннозерного риса. Первое место разделили марки «Агроальянс» и «Макфа».

Как проходило тестирование. Для участия в программе был выбран длиннозерный шлифованный рис шести торговых марок:
1. Ameria
2. Makfa
3. Сайфуд
4. Шебекинский
5. Maltagliati
6. Агроальянс Классик

На первом этапе телевизионного соревнования выбор был за розничными покупателями. Наибольшее число голосов набрали образцы под номерами 2, 5 и 6 (соответственно Makfa, Maltagliati и Агроальянс Классик).

На втором этапе рис проверяли в лаборатории. Оцененивался процент ломанных зерен, содержание посторонних примесей, заражение вредителями. Экспертиза показала, что все образцы соответствуют требованиям безопасности и нормам ГОСТА. И все таки заключение специалистов по качеству прозвучало так: "Победителелями программы “КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА” стали торговые марки “Makfa” и “Агроальянс”.

Поздравляем сотрудников нашей компании и компаний - партнеров, которые уже многие годы сотрудничают с отделом трейдинга «Агроальянс», с высокой оценкой их работы как покупателями, так и независимыми профессиональными экспертами.

В заключении стоит особо отметить, что программа “Контрольная закупка” производится только при финансовой поддержке Первого канала, соответственно является независимым экспертом, действующим исключительно в интересах покупателей.

Новости за период